Рулетики в беконе
Тип:
Завтраки
Время:
25 минут
Сложность:
Легко
Порций: 4
Закуски
Мясо
Как насчет быстрого и вкусного завтрака, друзья? Утром важна каждая минутка, поэтому «Со Вкусом» особенно ценит рецепты, для которых нужен минимум ингредиентов и времени. Наши хлебные рулетики в беконе отлично подходят по всем критериям.
Для этого блюда удобнее всего купить нарезной батон для тостов и твердый сыр, порезанный квадратными слайсами. Тогда рулетики получатся идеально ровными и аккуратными. Рулетики нужно обернуть в длинные ломтики бекона, но для этой цели вы можете использовать и обычную тонко нарезанную ветчину.
‡агрузка…
Ингредиенты
Хлеб200 г
Бекон200 г
Твердый сыр100 г
Болгарский перец1 шт.
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Очистите и порежьте болгарский перец тонкой соломкой. Смешайте кетчуп с майонезом. Порежьте сыр тонкими слайсами.
- 2Слегка поджарьте кусочки хлеба для тостов на сухой сковороде. Затем аккуратно раскатайте их скалкой, смажьте смесью из майонеза и кетчупа.
- 3На хлеб положите кусочек сыра и болгарского перца. Сверните рулетик и оберните его 1–2 полосками бекона. Скрепите рулетики зубочистками.
- 4Поместите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте блюдо 10–15 минут при 200 градусах, пока бекон не станет хрустящим.
Подавайте блюдо с пылу с жару, пока сыр внутри рулетиков аппетитно тянется. Вы можете смело экспериментировать с начинкой для хлеба, положив вместо болгарского перца что-нибудь другое, например, крабовые палочки. Получится очень необычно. Приятного аппетита!
Источник: sovkusom.ru