Яйца, фаршированные колбасой
Тип:
Закуски
Время:
20 минут
Сложность:
Легко
Порций: 6
Закуски
Мясо
Овощи
Фаршированные яйца — классическая закуска для праздничного стола. Умелые хозяйки приловчились готовить это блюдо с уймой различных начинок. Именно поэтому угощение не теряет своей популярности.
«Со Вкусом» хочет поделиться с вами новым рецептом фаршированных яиц с колбасой. Блюдо не только до смешного простое, но и готовится очень быстро. Поэтому закуска сможет выручить вас, если перед приходом гостей времени в обрез.
‡агрузка…
Ингредиенты
Яйцо6 шт.
Колбаса копченая150 г
Огурцы маринованные4 шт.
Редька100 г
Майонез2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Сварите яйца вкрутую. Колбасу и огурцы порезать мелким кубиком. Редьку натрите на крупной терке.
- 2Разрежьте каждое яйцо пополам. Выньте желтки, в миске смешайте желтки, колбасу, огурцы, редьку, майонез, соль и перец.
- 3Наполните половинки белков полученной начинкой. Украсьте яйца кусочками колбасы и огурцов.
Подавайте закуску охлажденной. Для фаршировки вы можете использовать ваш любимый вид колбасы. Если вам понравился наш рецепт, рекомендуем обратить внимание на похожее блюдо — фаршированные яйца с грибами. Приятного аппетита!
Источник: sovkusom.ru